Мороз загрызает

Татьяна Велесова
Ой, мороз, мороз меня загрызает!
Даже мысль моя теперь примерзает
Или лопается, словно пробирка.
Проедает в ней морозище дырки.
Как же я совсем останусь без мысли?
Я компьютером при сбое зависну.
Все извилины свой бег остановят,
Окружающий нас мир не уловят.
Чтобы было всё не так, а иначе,
Как нужна мне пара мыслей горячих!