Нахер

Под Дождём
Третья бессонная ночь толкает на размышления:
Можем ли мы контролировать желания? Вряд ли способны…
А их реализацию? Жутко не поэтично. Для возвышения
Избавлюсь от этих слов. Мы – есть основа,
Фундамент воображения, иллюзий и страха,
Меж тем вино очень вкусное,
Его подарила нам моя мама.
И это её благословение грустное,
Но с чувством принятия.
А за окном валит снег, сгоняя морозы.
Скоро будет теплее на улице и в переходах.
И нет вкуснее воды, чем свои слёзы.
И нет грустнее беды, чем уходы
Любимых в чужие объятия.

Ты отмываешь пол от моих следов,
А я допиваю чай с отпечатками твоих губ.
И почему у нас так мало котов?
Единственный остаётся тебе.  А мне –флуд.

Раздел имущества и котов – не про нас,
К счастью,  мы не из жадных и не из скупых.
Кстати, один из твоих вопросов меня потряс.
Как можно выбрать мёртвого из живых?

Тихонько сжать кулочки на счастье не выйдет,
Все казанки отбиты и посинели.
Больше секретов нет. И скоро брызнёт
Рассвет в комнату, где мы с тобою взрослели.

Я от твоих губ до сих пор пьянею,
Хоть и руки твои отвергаются моим телом.
И я всё жду, когда ж я, как ты, озверею
И улечу
нахер
отсюда облаком белым.