Крылья есть

Свелана Ворошилова
Мне казалось очень сложно
Птицей по небу лететь.
Оказалось все возможно,
Если очень захотеть.
Вы поверьте в сказку эту,
Ведь слова мои не лесть.
Я скажу вам по секрету,
У счастливых крылья есть.