Прошло уж 20 лет

Руслан Касимов
Ах, этот взгляд, чарующий и милый
Мне не забыть, прошло уж 20 лет.
И в этот раз прошла ты просто мимо.
И я уже гляжу тебе во след.

Ах, эта неприглядная походка.
Я помню наше время как сейчас.
Мы целовались в первый раз, так робко.
Ах, это было будто бы не про нас.

Я не забыл нисколечко-нисколько.
Из сигареты вновь клубится дым.
Как жаль теперь, что ты не одинока.
Под руку взявшись, мимо шла с другим.