Час настал, но, Отец, как на сердце тревожно...

Ольга Чехович
          С Рождеством Христовым!
          Всем Любви, Добра, Света!




Час настал, но, Отец, как на сердце тревожно...
Знаю Я: не помочь им иначе никак...
Беспредел сеет смерть... преступления множа,
Изощряется в пытках озлобленный враг.

Я на землю явлюсь... вопиет глас невинных,
Столько горя вокруг... мир окутала тьма,
Слышу стоны и плач в городах и долинах...
Нет надежды на жизнь – Мой народ без Меня

Гибнет в страхе и лжи... затуманены очи,
Слепота и обман – пир во время чумы,
Заблудились вожди... самоправедны очень -
Одурманено сердце, порочны умы.

Нужен Свет - Я приму и борьбу, и страданья,
Буду Правде учить и пример покажу,
Пусть в Христе разглядят добрый Лик состраданья,
Пусть увидят Слугу - не судью, не ханжу.

Час настал.... к ним иду! – и узреют спасенье!
Этот путь полон мук, но его... Сам избрал,   
А иначе никак: кровь – за грех искупленье -
Всю отдам на кресте... Я готов... Мне пора!