Ну что ещё сказать Метелице

Светлана Елисеева-Гарри
1
Ах, Метель – вовсю кружится,
сказка-волшебство!
Вверю я, что постучится
друг мой в Рождество!
На окне горят узоры -
чудо-витражи,
а на них, я вижу, скоро
троечка бежит!

  Холодно, холодно за окнами -
  все метёшь, Метелица лихая!
  Белыми, снежными дорогами
  мчится тройка, ветер обгоняя,
  Холодно, холодно на улице -
  жарко будет с миленьким при встрече!
  Но - я прошу тебя, Метелица -
  не мети так сильно в этот вечер!

2
Ах, Метель, со снегом тучи
быстро разгони!
Пусть Мороз - твой друг трескучий
жечь повременит!
Дом мой убран и натоплен -
счастье ворожу...
Жду Рождественский феномен -
суженного жду!

  Холодно, холодно за окнами -
  все метёшь, Метелица лихая!
  Белыми, снежными дорогами
  мчится тройка, ветер обгоняя,
  Холодно, холодно на улице...
  Растоплю и лед своей любовью -
  ну что еще сказать  Метелице?
  Вот и стук...Сейчас я дверь открою!