Церковный звон

Василий Злыгостев
Церковный звон колоколов
Нас защищает от врагов.
Всегда летит поверх голов.
И служит людям словно кров.
От разжигателей войны,
От катаклизмов всех земли.
От беззакония и лжи.
От женских слёз и от беды.
От бедности простых людей.
От подаянья для детей.
От неприятности и зла.
От наглости и воровства.
И от болезней стариков.
И чтобы ближний был здоров.
Пусть окружает нас всегда,
Тех перезвонов красота!