встреча

Сергей Гончаренко 2
Люблю тебя я опозданьем,
На встречу нашу- на земле.
Я видел образ лучизарным,
Я рад, что ты живеш во мне.

Прекрасно-светлый сон свершился.
На белом свете я влюбился.
В звучание знакомых слов
В надежду скинутых оков.

Откроет небо двери рая.
Детей любовью приглашая.
Иною встречей одобряя.
Любовью пламеной сгорая.
Р.s.  солгать, обидеть, никогда.