Я плачу не от боли

Рина Незнакомка
Я растворяюсь в пустоте,в сердце холод ,но не от зимней стужи
Шепчу я еле слышно....простуженно..... ты  мне очень нужен
Знаешь ведь я плачу не от боли,не от ран и крови на руках
Плачу,когда не хватает силы воли,оборвать жизнь, которая бьется в тисках.....
В вазе цветы не тобою подарены,отрешенный взгляд в окно ,в рассвет ,в туман
Шепчу в небо,что время на деле не лечит.....это просто жестокий обман
Никогда зимой льду ,не согреться.....ухожу и между нами плачет,рыдая небо
Из нас двоих, этой жизни достоин ты,свои нервы выплавил сталью,по жизни идя смело
Шрамы на теле победные знаки,тебя убивали но смерть не берет...без разбора,слепо
И вопреки ударам,преградам всем,не сломавшим тебя.....тянешся к свету ,по жизни
А я все так же....буду жить в тени ,под мраком стен.....полуснами мысли.