Мириады планет

Ирина Генина
Мириады   планет
Ты  в руке  своей  держишь
И  в  небе
Созвездия   их  зажигаешь
Ты  даёш  мне  увидеть
Заветные   двери
В  ту  страну
Что  пророкам  своим  открываешь
Ты  им  слово  даёшь
И  оно  оживает
Наполняет  сердца
Дарит  людям 
ответы
Это     Слово
ИСУС
Всё   
собой  освещает
И  дорогу
В  страну
Которой
на  карте нету