Доченьке

Александр Балинченко
Пусть рождена ты в снежном январе,
Но светится душа твоя июлем!
Ты лучик света в солнечной игре,
Моя дочурка,маленькая Юля.
Всегда зовет меня среди невзгод,
Среди опасностей,печалей и коварства
Как элексир ,как чудный отворот-
Твое негромкое,родное "папа,здравствуй"...
Так кружит жизнь чудесный хоровод
И ростом ты уже почти совсем как я,
Но так же на диване мишка ждет,
Тебя,родная дочечка моя...
Ты знаешь,буду помнить я всегда,
Да и сейчас я улыбаюсь тоже,
Как танцевал Лисенок в Новый год
И радостно смеялся Добрый Ежик...
И буду вечно я благодарить,
Мою Любимую и Небо января,
Что к Рождеству,когда метели дули
Меня решили счастьем одарить-
Дочуркой маленькой,тобою,моя Юля...