Мы отключили домофон

Аграфена Пантелеева
Мы отключили домофон,
закрыли наглухо шторы.
Мы не нужны миру, он
Не нужен нам, за забором
Моим кирпичные стены.
Нас до весны не разбудят.
Какая разница, где мы?
Идите лесом, люди.
Чего хотели? поржать?
А мы сегодня без масок...
И двери лень открывать.
И как-то кончились сказки.