К тебе 2016 год

Леонид Бритва
Всё бы было хорошо,
Если б чуточку ещё.
Не грубили, не сорили,
И чтоб в душу не плевали,
На кой чёрт все, трали-вали.
Важно запустить станки.
И тогда в новом  году,
Народ поднимет  высоту.
И ещё, чтоб было больше интерессов,
И как можно меньше стрессов.
Чтоб нормальная зарплата,
Всегда  была за честный труд.
Всё остальное наживное,
Люди, всё умом поймут.