Я... накрыла стол праздничный!

Люси Ефим-Олина
Наклонюсь  над  тобой...и  дыханием...коснусь  твоих  губ...
И  улыбку  увижу  в  ответ...на  лице  милый    друг...
Ты  устал... спишь... и... видишь  наверное  сон...
Улыбаешься   ты... так  что...сладкий  конечно  же  он
Я  поглажу  тихонько... кудрявую  шапку  волос...
Просыпайся... день  новый  родился...
И... счастье  принёс!
День  сегодня... особенный... это...
Р-О-Ж-Д--Е-Н--И-Е      Х-Р-И-С-Т-А!!!
Засияла...  ЯРЧАЙШАЯ...над  Вифлеемом  звезда!!!
Я  накрыла  стол  праздничный...
Видишь...  красивый   какой ?!
С  Рождеством... мы... Христовым...
Друг  друга...  поздравим  с  тобой!!!