Светит полная луна

Елена Настроение
Светит полная луна
В серебре тропинки
Просыпается земля
И летят снежинки.

Гроздь рябины на снегу
Заморозил ветер
Воздух розовый и лёд
Бусинки разметил.

Изумрудная сосна
Парк омолодила
Снег летает надо мной
Ветром всё накрыло.