Она ни на что не похожа!

Виктор Зуев Амурский
Любовь - ни на что не похожа!
Порой пробирает до дрожи
всё тело до кончиков пальцев.
Придёт, разрешенья не спросит,
накроет собой в одночасье,
закружится в чувственном вальсе,
в объятия нежности бросит,
укутает в облако счастья.