Слово и чувство

Олег Власов Ульяновск
Это слово известно всем,
Это чувство знакомо немногим,
Оно помогает встать с колен
И компасом служит в дороге.
Любовь!
Это слово у всех на устах,
Это чувство с сердце редкость,
Оно побеждает страх
И освобождает из клетки.
Любовь!
Этим словом бросаются многие,
Ну а чувство надо просто отдать,
И если отдать лишь крохи
Можно поле любви пожать.
ЛЮБОВЬ!!!