С Рождеством Христовым!

Нина Семушина
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН
Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
                СЧАСТЬЯ ВАМ!

ПРОСЛАВИМ НАШЕГО ХРИСТА
В ЧЕСТЬ ПРЕСВЯТОГО
                РОЖДЕСТВА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья всем вам, здоровья и благодати, дорогие мои читатели и друзья!!!

Иллюстрация из интернета - спасибо.