Счастливый зимний день

Елена Королькова-Дьякова
Всех с Рождеством пора уж поздравлять,
Пусть Божья спустится на Землю Благодать!
В душе и сердце царствует Любовь,
Мы не поселим в них обиды  вновь!
И добрыми делами Мир наполним!
О тех, кого забыли, тоже вспомним!
Простим друг друга и не будем помнить зла,
В счастливый зимний день- день Рождества!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.