Mein Traum

Алина Гончаренко
Durch die Nacht und durch die B;ume schwerelos,
fliege ich in meinen Tr;umen f;hle mich so  grandios.
;ber der glasklaren n;chtlichen H;lle,
ich meinen Traum mir erf;lle.
Morgengrauen l;sst mich Vertrauen.
Fliege und fliege ich weiter,
;ber die D;cher der Stadt.
Der Himmel ist heiter,
die Landschaft von oben ist glatt.
Vergessen sind alle Sorgen,
f;hl' ich mich geborgen,
leicht und locker ohne  Last .
Alltagsgew;hl verschwindet fast.
Meine Arme sind Fl;gel ,
meine Wimpern sind Federn
Fliege fort ;ber Felder,
;ber Kiefern und Zedern,
tief im Reich der Natur,
;berw;ltigende Tour.
Ertappt  von der Sonnenstrahlenmacht.
bin ich aus dem Schlaf erwacht.

Copyright: Alina Goncharenko
23.9.2015