Уехать навсегда и раствориться...

Елена Сычёва
Уехать навсегда и раствориться
В рутине новой жизни несуразной,
Но напоследок перевоплотиться
В порыв победный и единогласный.

На жизни выключить мелодию разврата,
С ненужными привычками расстаться,
Сказать себе, что я не виновата,
И от зависимостей резко отказаться.

Лелеять счастье и свободу ежедневно.
Воспитывать в себе незыблемую волю.
Низвергнуть слабости каскадом гневным
Поступков в зеркале нелёгкой доли.
5-6 октября 2013