Прилетай ко мне

Нина Вадейша
    ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ.
Ты ж обещался прилететь,
Как лишь зима настанет,
Чтоб на вертолёте сесть,
Как этот ветер перестанет.

Я ж так давно тебя ждала,
И очень сильно я скучала,
Без тебя я больше не могла
Но что делать, я не знала.

Если можешь так прилетай,
И мне душу обогрей скорее,
Только сам ты не страдай,
И прилетай ко мне быстрее.

Я очень тебя буду ждать,
И подготовлюсь к встречи,
И тебя выйду я встречать,
Костёр зажгу я не далече.
Нинуля.В 07.01.2016г.