Ночь перед Рождеством

Александра Тяпкова
Мороз крепчает, ночь ясна.
Витает в мире тайна,
Сегодня каждого она
Коснулась не случайно.

При лунном свете зимний лес
Блестит и серебрится.
Там сходят ангелы с небес,
Свет таинством струится.

Ярки кристаллы в вышине,
В ночи свет звёзд искрится.
Стою я тоже в тишине-
Душа к добру стремится.

Я вижу это волшебство-
Свет сердце наполняет.
И лишь в Христово Рождество
Отрадно так бывает.


         06.01.2014.