хочу увидить

Тимур Ашыров Хантеврик
Хочу увидеть, на лице твоем улыбку
И отражение души в глазах твоих
Не хочется мне в руки брать бутылку
В угаре пьяном не видя нас двоих

Просила ты, что стань нормальным
Как много лет тому назад, сверкал!
И интересным был ты и желанным
Потом как в пропасть на стакан упал 

Ты стал, каким-то вдруг циничным
Чужим, запутанным в себе, и не моим
Я знала ведь тебя приличным,
Еще прилично молодым

И этот крик души меня пробудит
В душе я не могу тебя забыть
Таким как раньше был, уже не будет
И буду искренне тебя любить
Сумей простить.