В моей душе опустошение

Артем Мангушев
В моей душе опустошение,
Мне больше не о чем писать,
О любви писать не хочется
Меня любовь сумела миновать.

Об одиночестве не пишется
Пускай оно со мной всегда,
Об одиночестве уж сказано
По моему сполна.

За окном метелится
Водит хоровод,
А муза где-то спряталась
Не видно у ворот.

Но где-то в сердце теплится
Ещё немного слов,
Вот,вот,сейчас завертится
Рифмованный мой слог.

И жизнь пойдёт,закружится
Новой чередой,
Только бы не хмурою
Тучей надо мной.