Слава Богу

Дюша Голиков
Слава Богу!Богу слава!-
Пусть всегда звучит осанна
РодилсЯ Спаситель мира...
Эко диво! Эко диво!
Путеводная звезда
Осветит нам путь всегда,
И всегда,в любой мороз
Греет нас Иисус Христос-
Силой правды и Любви,
Так ликуй же мир!Живи!
В тишине качает зыбку
Богоматерь.И улыбкой
Озаряет каждый дом.
Слава Богу!
         С Рождеством!


Андрей Г.

07.01.2016г.