Ах, эти женщины! Ах, эти ноги!

Евгений Заикин
1.

Нам навевают в страсти
Тайно много.
Бегут они ли перед нами
По дорожке,
Иль просто предстают
При «форме строгой»,
На улице, при офисе, автомобиле
К конторе!


2.

Шагают дробно каблучками
За порогом,
Нам хочется прильнуть к ним…
Так, немного,
Без них вся жизнь мужчин
Пуста, убога,
Коль красота дана для них
От Бога…
Ах, эти женщины!
Ах, эти ноги!


3.

Безумцы те,
Кто падки так на ножки,
От их красы
Теряем в жизни много.
Душа мужчин пред ними
На дорожке,
Хотя не нам судить
О ножках строго,
При так пьянящем нашем
Взоре!












Фото размещено из Интернета...