***

Игнатова Светлана
Вся прелесть в цветах,  в дождинке,  росе,
Ценить нужно жизнь, всегда и везде.
Увидеть, как солнышко утром встает,
Иволга нежно,  красиво поёт.
Ёлка зимой в гирляндах мигает,
Иней на ветках искрится,  сверкает.
Во всём нужно видеть любовь, красоту,
Люди- цените природу свою!