Олегу

Сергей Лютов
Тут и море, и река... все в одном...
Хитрой рыбе и зима..  нипочем...
Сам  не верю у пространства -  излом...
Кто то начал еще строить здесь дом...

Убрались бы хоть и в стареньком где...-
Не прикажешь, не навяжешь судьбе,
Не понятно то ли море, река  -
Эта наша непоседа - душа...

Он напомнил  Оленёво -  Кузьму...
Что душою пел  "Я в город не пойду..."
Так и пел он за всего то - за свой край  -
Ты их записи на ленте - не стирай...

Кто продаст, а кто достроит  новый дом
Там где море и река где как в одном...
Там где рыбе и зима то нипочем...
Сам  не верю у пространства - там   излом...