Своим неясным очертаньем

Бри Ли Ант
Своим неясным очертаньем
в мои врываешься мечты
вопросом-пыткою в сознанье
кто ты?

Цветных чудачеств мир иллюзий?
Роршаха ль тёмное пятно?
Анжела, Жанна, Катя, Люся?
ты кто?

Иль то и то и сразу вместе
и лес и поле цвет и тьма?
Гадать что толку, интересней —
ответь сама

Не отвечай. Молчи. Не надо
не разрушай фантазий строй
бывает так следить приятно
за их игрой

Пускай останется интрига
желание найти ответ
в неотвратимой грани мига
услышать нет

Не так зовут тебя иначе
твоё звучит среди имён
желаннее теплее ярче
я ослеплён

Сплетеньем этих тайных буКв
слетевших с приоткрытых уст
рождая гамму новых звуков
для новых чувств