Когда я умру, будет самый красивый рассвет и закат

Катеринка Кузнецова
Когда я умру, будет самый красивый рассвет и закат,
Ведь меня больше в мире этом нет, и не будет.
Не будет больше слёз в подушку по ночам
И криков в душе больше не будет.
Когда я умру, никто не заметит, и, наверное, скажут:
«Ну, умерла она, и, что с того? Человеком больше, человеком меньше».
Ведь я никому в этом жестоком, черством и покрытом болью мире не нужна.