На изломе наслажденья...

Евгений Заикин
Называют любовь
Блудью…
Так пахабно – почему?
В тоже время девы груди,
Наслаждают нас, как
Сутью,
До сих пор я не пойму,
Коль руками их
Возьму,
Почему восторг
Пред грудью, нас пьянит
До душ паденья,
На изломе наслажденья?
Аромат их я храню,
Как и хмель
Сердцебиенья!












Фото размещено из Интернета...