Дружеское

Игорь Базылев
Если вверх поднимаешься
По жизни , обретая деньги и уют,
И особо не паришься-
Твои друзья лучше тебя узнаЮт.

Когда же ТЫ падаешь
(Но не так, чтоб обвели мелом),
Всех друзей своих узнаешь.
Да и есть ли они у тебя, вцелом.