Поздравляю!

Александра Журавская
Поздравляю! Поздравляю!
С днем Величия Рождества!
С этой Тайной Откровенной,
Что раскрылась навека.

Что дает душе возможность
Очищаться! Возрастать!
И Творить! И Вдохновляться!
И Трудиться! И Мечтать!

И в Любви - Преображаться!
Мир души - Преображать!
Радоваться! Благодарно
Божью Троицу - прославлять!