Паркетная Любовь

Евгений Честный
Лишь воспоминанием скромна,
Уютом наполняет кровь,
Накрылась скромностью она,
Живет паркетная любовь.

Плывет, спокойною рутиной,
В настойчивости ей верна,
Скромна, как валенок с щетиной,
Любовь паркетная честна.

С собой она, весь день поёт,
Одна встречает всходы,
В паркетном скрипе том живет,
Рисует шерстью небосводы.

Лишь отзовется в тишине,
Когда все замолчали,
В паркете смазанном в вине,
Любовь живёт в печали.

Абросимов Е.Г. Любовь