Май

Борис Яшков
Май-время волшебства,сезон преображения в природе.
Пора чудесных превращений на даче или в огороде,
Где семена мечтают стать плодами,
И саженцы размахивать ветвями.
Такие грезы вот о разном-всяком.
А человек становится здесь раком.