***

Филипп Устинов
Будь моим вдохновением
Моей жизнью, душою и мыслями,
Будь моим отражением
Моим сердцем, словами и письмами.

Отрави меня своей горечью,
Удиви меня своей силою,
Напои меня своей сладостью
И останься по прежнему милою.

Будь столь едким сжигающим ядом
Отвоюй у меня эту искренность
Это дело покажется адом,
Но воздастся тебе многочисленно.

Будь собой и неси свои истины,
Оставляй позади все страдания,
В них ни капли твоей вины,
В них ни капли слепого отчаянья.

Отрекись, убеги и не слушайся,
Уходи не дождавшись прощения,
Мы сейчас ничему не научимся,
Это я попросил отречения.

Я не знаю где ложь, а где правда
У меня, к сожаленью, разлад,
Тебя можно осилить, правда,
Но себя-это куча преград.

Мы сгорим ведь, увы, мы так молоды,
Я все так же по старой привычке,
Отношусь ко всему с жгучим холодом,
Заключая все чувства в кавычки.

Не смотри на меня с осуждением,
И не жди моего признания,
Это лишь мои мысли, суждения,
От тебя не прошу покаяния.

Будь такой с перебором, с изьянами
Оставляй своим миром влечение,
Мы с тобой будем  разными странами,
Будь такой, не вноси изменения.

Но останься моим вдохновением,
Моей жизнью, душою и мыслями,
Оставайся моим отражением,
Моим сердцем, словами и письмами.