Как мне забыть твоё лицо?

Елена Киянка
Как мне забыть твоё лицо?
Оно в меня глядит сквозь ночи.
И ветер что-то мне пророчит,
Но только не понятно – что?

Как мне забыть свеченье глаз
При наших скоротечных встречах?
Тих каждый одинокий вечер,
И ты со мною каждый час.

Как мне забыть твои слова?
Они во мне звучат стихами.
Так много боли в нас и с нами,
Что исцелишь её едва.