Праздник

Валентин Зубцов
Зажгу свечу и помолчу!
Святой сегодня праздник!
И мыслью к Богу полечу,
Душе своей на радость.
Скажу: Великий боже, нам
С тобой светлей живется.
Мир нашим душам и делам,
А снег летит и вьется
Посланцем утренних небес-
Серебряным, блескучим!
Ложится звездами на лес
И ждет душа земных чудес
Под небом самым лучшим!