иди ли я?

Никитапустота
и мне все вернется
в роковом размахе.
ты туда,где солнце,
а я на хер.

с снежных вершин
тот,кому нас жаль,
тот,кто всем вершил
давно убежал.

и мне не интересно,
я по округе петлял.
мне порой слишком тесно
на планете Земля.

сердце полно иголок,
а желудок - камней.
твой путь очень долог,
путь не ко мне.
 
нет.мне нечем гордиться
и насмехаются зори.
насмехаются птицы.
насмехается море.

полторы тысячи верст,
но я вижу твой танец
в сопровождении звезд.
мне ни одной не достанется.