новослово - Гендерный конфликт цивилизаций ГКЦ ГКП

Марк Сандомирский
Кёльн. Количество женщин, подавших заявления в полицию о новогодних уличных сексуальных домогательствах, увеличилось до 150. И все, как одна, утверждают, что стали жертвами собравшихся на площади мужчин "северо-африканской" внешности. Причем, что характерно, ни одна из пострадавших даже не носила хиджаб!

Не удивительно, что мэр оного города Кёльна заявила, что де сами пострадавшие в случившемся и виноваты. Поскольку не соблюдали правила безопасности при общении с представителями иных (земных) цивилизаций. А именно, держаться от таковых на расстоянии вытянутой руки. Но не протягивать к ним руки. (Не уточнялось, на расстоянии чьей руки - собственной? Или агрессора? А вдруг у него длиннее?)
И при этом - ни слова не сказала про хиджаб!

Гендерный конфликт цивилизаций... Так сказать, ГКЦ. Или даже ГКПЦ?
И да, сегодня годовщина трагедии в Charlie Hebdo