Затянуло окна доверху

Анна Милушкина 2
Затянуло окна доверху,
Неба, солнца не видать.
До Рождества Христова дожили,
Пора уже весну нам ждать!
До Вербного всего два месяца,
А там  и женский праздник наш!
Но мужской в начале пусть поместится
Чтоб сильный пол не обижать!
А там и май - любимый праздник мой,
Моя любимая пора - садово-огородная страда!
Вот такая моя мечта суровою зимой!

07.01.2016
12:05