Я закрою мир от тебя

Анастесси Про
Я закрою мир от тебя
И воскресну снова из пепла. 
И хоть катится с болью слеза,
И душа ещё не окрепла,
Мне болеть тобой не судьба,
Тебя вычеркну я одним взмахом.
Разлучила нас ерунда
И развеяла горьким прахом.
И не верю я в рок, в привидение.
И жалеть ни о чем я не смею
И где истины, правды сплетение
Лишь от мысли одной я немею.
Мне не надо ни фальши, ни жалости,
Мне не нужно плодов утешения
Отпечатки такой детской шалости
Зародили лишь ноты призрения.
И мужчина дав слово - закон,
Должен в миг обратить в исполнение
И любой возможный уклон -
На мужском роду воспаление.
И любви я как-будто боюсь,
Буть укушенной злою тоскою,
Словно птица об клетку я бьюсь
Чтоб не стать мне чей-то рабою