Сплелась судьба

Василий Рылов
Какое счастье - небритая щетина,
Потрешься...и уснешь, когда любима.
Сплелась судьба...и уже нет возврата...
Награда, наказанье иль расплата?
Какое счастье - быть твоею частью,
И упиваться под твоею властью...
А поутру - начать крошить стаканы...
Как будто бы вчера вы были пьяны.
Вернуть  ему его футболку...
Взамен одеть его бейсболку.
Сказать ему - Привет, Малыш!
Вставай! Ты, все равно не спишь!
Сплелась судьба...и нет возврата...
И на двоих...одна зарплата!