уплыть

Анастесси Про
Уплыть в далекие края.
Уплыть от холода и зноя.
Уплыть туда, где нет дождя.
Уплыть, ищя в себе покоя.
Уплыть за дальний горизонт.
Уплыть, не попрощавшись даже.
Уплыть и душу сдать в ремонт.
Чтоб белым стало то, что в саже.

Уплыть на поиски мечты
Уплыть и не бояться ветра
Уплыть сжигая все мосты
Уплыть, не требуя ответа
Уплыть и потерять под телом вес
Уплыть в режиме «беззаботность»
Уплыть, сломав проблем всех пресс
Познать, что значит невесомость