День Рождения Христа

Жанна Зудрагс
В небесах  Луна  дрожит. На дворе мороз январский.
Снег тихонечко кружИт и ложится вниз по-царски.
Праздник светлый настаёт. Воск свечей слезами тает.
Херувимов хор поёт. Православья дух  витает!
День Рождения Христа – торжество добра и света!
Ночь волшебна и чиста. Счастьем  полнится  планета.