Ты приручил...

Юлия Чазова
Ты только не бросай меня... Прошу...
Одна я без тебя на белом свете.
Быть может я нелепостью грешу,
И все же ты пред чувствами в ответе.
 
Ты приручил... Но не просила я!
Теперь же отрекаешься открыто...
Я улыбаюсь, грусти не тая,
А сердце боли трассером прошито...
 
Истерик, милый, не было и нет.
Мне просто нечем вылечить ту рану:
Болит в душе занозой твой портрет.
Простить смогу - любить не перестану.