Измена

Анастесси Про
Этот город нервно кричащий
И двуличия страх лишь хранит
Все что было когда-то манящим
Мне всю душу теперь лишь кривит
Я теряюсь сквозь стены холеры
Сквозь их плачущий серый вид
И иду я под знаком Венеры
Хоть в душе горит моей стыд
Предала я тебя однажды
Предала я Неву и Петра
Я прощалась с тобой даже дважды
Но вернуться к тебе я смогла
Я уехала странствовать в море
И сожгла за собой все мосты
Против слабой своей женской воли
Понеслась на слова, что пусты
Что капкан для меня сладкой лести
В один миг выстроил он
Обещания, что мы будем вместе
И построим любви светлый дом