Тебе

Орлова Валентина Георгиевна
Прости , прости что у тебя
Краду его я иногда,
В те краткие часы, что он со мной,
Люблю его и он весь мой.
У вас семья ,семья и дочь,
И не могу я превозмочь забрать его,
И лишь судьбе я благодарна и тебе.
Судьбе, что встретила его ,
Тебе, что знаешь ты давно.
И если сможешь , то прости,
За то что этот крест нести
Тебе по жизни суждено.
Я знаю быть так не должно.
Любовь сильней семейных уз,
И нам нести весь этот груз.
Я с ним лишь миг - ты день и ночь.
И он не в силах нам помочь.
Пока мы любим – плохо всем.
Любовь угаснет насовсем.
Тогда он будет только твой.
Сейчас люблю его – он мой.