С Рождеством Христовым! поздравок

Наталья Дементиенко
                Друзьям, с теплом и нежностью!

Мой любимый человек,
С Рождеством Христовым!
Ангел пусть хранит от бед,
Будь всегда здоровым!
Верность друга пусть всегда,
В жизни окрыляет,
Ум врага пусть иногда
Душу возвышает!
Пусть удача весь твой век,
Станет счастьем новым!
Мой любимый человек!
С Рождеством Христовым!